Menu
Menu
Menu stagionale

| Crema di patate e ceci "BIO" con bouquet di funghi porcini trifolati | CHF 15.- |
| Bruschette ai funghi porcini trifolati | CHF 20.- |
| Insalata di formentino all'olio e arancia con cantarelli tiepidi e noci | CHF 26.- |
| Carpaccio di manzo "Black Angus BIO" con funghi porcini freschi, sedano, scaglie di Grana e limone | CHF 32.- |
| Paglia e Fieno ai funghi cantarelli profumati al basilico | CHF 26.- |
| Tagliatelle fresche all'uovo con funghi porcini | CHF 27.- |
| Paccheri con gamberi "Black Tiger ASC" e funghi porcini | CHF 28.- |
| Ravioli ai funghi porcini con fonduta di parmigiano e crumble di prosciutto crudo ticinese "Pioradoro" | CHF 26.- |
| Risotto "Carnaroli BIO" con funghi porcini | CHF 28.- |
| Rösti con funghi porcini trifolati | CHF 26.- |
| Branzino con funghi porcini, patate schiacciate | CHF 39.- |
| Scaloppina di vitello "Agrinatura" ai funghi porcini, risottino "Carnaroli BIO" alla parmigiana | CHF 45.- |
| Tagliata di manzo "Black Angus BIO" su letto di funghi porcini trifolati con rösti | CHF 46.- |
| Pizza del mese: funghi porcini trifolati e mozzarella di bufala | CHF 24.- |













