Menu
Menu

Menu stagionale

Crema di patate e ceci "BIO" con bouquet di funghi porcini trifolati

CHF 15.-

Bruschette ai funghi porcini trifolati
CHF 20.-

Insalata di formentino all'olio e arancia con cantarelli tiepidi e noci CHF 26.-

Carpaccio di manzo "Black Angus BIO" con funghi porcini freschi, sedano, scaglie di Grana e limone CHF 32.-

Paglia e Fieno ai funghi cantarelli profumati al basilico
CHF 26.-

Tagliatelle fresche all'uovo con funghi porcini CHF 27.-

Paccheri con gamberi "Black Tiger ASC" e funghi porcini
CHF 28.-
Ravioli ai funghi porcini con fonduta di parmigiano e crumble di prosciutto crudo ticinese "Pioradoro"CHF 26.-

Risotto "Carnaroli BIO" con funghi porciniCHF 28.-

Rösti con funghi porcini trifolatiCHF 26.-

Branzino con funghi porcini, patate schiacciate
CHF 39.-

Scaloppina di vitello "Agrinatura" ai funghi porcini, risottino "Carnaroli
BIO" alla parmigiana
CHF 45.-

Tagliata di manzo "Black Angus BIO" su letto di funghi porcini trifolati con rösti CHF 46.-

Pizza del mese: funghi porcini trifolati e mozzarella di bufala CHF 24.-

Proposte