Menu
Menu

Menu stagionale

Crema di patate e ceci BIO con bouquet di funghi porcini freschi
trifolati

CHF 15.-
Bruschette ai funghi porcini freschi trifolati
CHF 20.-
Insalata di formentino all’olio e arancia con cantarelli tiepidi e
noci
CHF 26.-
Tartare di vitello “Agrinatura” con funghi porcini freschi su letto
d’insalata formentino con scaglie di Grana
CHF 32.-
Paglia e Fieno ai funghi cantarelli freschi profumati al basilicoCHF 25.-
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini freschiCHF 27.-
Lasagne fatte in casa con ragù di luganighetta nostrana ticinese
e funghi porcini
CHF 25.-
Risotto “Carnaroli BIO” con funghi porcini freschiCHF 28.-
Ravioli ai funghi porcini con fonduta di formaggio Fontina
e crumble di prosciutto crudo ticinese Pioradoro
CHF 26.-
Rösti con funghi porcini freschiCHF 26.-
Branzino con funghi porcini, patate prezzemolateCHF 39.-
Scaloppina di vitello “Agrinatura” ai funghi porcini freschi,
risottino“Carnaroli” alla parmigiana
CHF 45.-
Tagliata di manzo Black Angus BIO su letto di funghi porcini trifolati
rösti
CHF 46.-
Pizza del mese: funghi porcini trifolati e mozzarella di bufala CHF 24.-

Proposte