Menu
Menu
Menu stagionale
Crema di patate e ceci BIO con bouquet di funghi porcini freschi trifolati | CHF 15.- |
Bruschette ai funghi porcini freschi trifolati | CHF 20.- |
Insalata di formentino all’olio e arancia con cantarelli tiepidi e noci | CHF 26.- |
Tartare di vitello “Agrinatura” con funghi porcini freschi su letto d’insalata formentino con scaglie di Grana | CHF 32.- |
Paglia e Fieno ai funghi cantarelli freschi profumati al basilico | CHF 25.- |
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini freschi | CHF 27.- |
Lasagne fatte in casa con ragù di luganighetta nostrana ticinese e funghi porcini | CHF 25.- |
Risotto “Carnaroli BIO” con funghi porcini freschi | CHF 28.- |
Ravioli ai funghi porcini con fonduta di formaggio Fontina e crumble di prosciutto crudo ticinese Pioradoro | CHF 26.- |
Rösti con funghi porcini freschi | CHF 26.- |
Branzino con funghi porcini, patate prezzemolate | CHF 39.- |
Scaloppina di vitello “Agrinatura” ai funghi porcini freschi, risottino“Carnaroli” alla parmigiana | CHF 45.- |
Tagliata di manzo Black Angus BIO su letto di funghi porcini trifolati rösti | CHF 46.- |
Pizza del mese: funghi porcini trifolati e mozzarella di bufala | CHF 24.- |