Menu
Menu

Menu stagionale

Crema d’asparagi verdi con panna montata

CHF 14.-

Bruschette asparagi, fave, pomodori datterini e pecorino
CHF 18.-

Insalata tiepida d’asparagi verdi con fave e scaglie di Grana all’olio di oliva e limoneCHF 25.-

Asparagi verdi tiepidi con prosciutto crudo ticinese “Pioradoro” e salsa tartareCHF 30.-

Asparagi verdi freschi alla parmigiana400gr - CHF 25.-
200gr - CHF 20.-


Asparagi verdi freschi alla milanese400gr - CHF 27.-
200gr - CHF 21.-


Ravioli di asparagi alla crema di parmigiano e aglio orsino CHF 26.-

Gnocchi di patate saltati con asparagi verdi e vongole veraci CHF 28.-

Tagliatelle fresche all’uovo con asparagi verdi e pecorino romano CHF 25.-

Risotto “Carnaroli BIO” con asparagi verdi mantecato alla robiola fresca e
pepe della Valle Maggia
CHF 25.-

Rosti con carciofi freschi trifolatiCHF 25.-

Filetto di orata agli asparagi verdi, patate prezzemolate CHF 39.-

Scaloppina di vitello “Agrinatura” agli asparagi verdi con risotto“Carnaroli BIO”
al prosecco
CHF 45.-

Filetto di manzo “Black Angus BIO” con asparagi verdi trifolati, rösti CHF 48.-

Rösti con asparagi verdi e formaggio Gruyère CHF 25.-

Pizza agli asparagi verdi, mozzarella, uovo BIO e scaglie di Grana, pepe a mulino CHF 24.-

Proposte