Menu
Menu

Menu stagionale

Bruschette con pane fatto in casa, zucchine julienne al profumo di menta e burrata
CHF 16.-
Insalata Nizzarda: insalata in foglia, pomodorini Cherry, patate, fagiolini verdi,
cipolle uova BIO, olive, tonno e acciughe

CHF 22.-
Insalata Greca: insalata in foglia, pomodori ramati, cetrioli, cipolle, olive e formaggio
Feta
CHF 22.-
Insalata Commercianti: insalata in foglie, rucola, pomodorini, avocado, gamberetti,
salmone affumicato BIO e ananas condita all’olio e limone
CHF 28.-
Insalata tiepida di polipo con patate, pomodorini Cherry e olive taggiasche su letto di
rucola
CHF 26.-
Carpaccio di manzo Black Angus BIO con rucola e scaglie di GranaCHF 29.-
Prosciutto crudo ticinese “Pioradoro” con melone estivoCHF 26.-
Vitello tonnato “Agrinatura” con bouquet d’insalate frescheCHF 30.-
Roastbeef Black Angus BIO con salsa tartara, insalata tiepida di patateCHF 30.-
Bratwurst di vitello con salsa alle cipolle, insalata tiepida di patate CHF 24.-
Verdure grigliate all’olio aromatico con tomino alla grigliaCHF 22.-
Penne BIO in salsa Aurora con petto di pollo “Kneuss”CHF 27.-
Spaghetti BIO alle vongole veraciCHF 26.-
Ravioli di melanzane alla crema di pomodori S. Marzano, basilico e straccetti di burrataCHF 26.-
Risotto “Carnaroli BIO” ai frutti di mareCHF 28.-
Tagliata di manzo Black Angus BIO con rucola, pomodorini Cherry, scaglie di Grana
e aceto balsamico, patate country
CHF 45.-
Rösti con salmone affumicato BIOCHF 28.-
Rösti con prosciutto crudo ticinese Pioradoro e rucolaCHF 24.-
Focaccia estiva Commercianti: Prosciutto crudo ticinese Pioradoro con burrata e glassa di aceto balsamico CHF 24.-

Proposte