Menu
Menu
Menu stagionale
Crema d’asparagi verdi con panna montata | CHF 14.- |
Bruschette asparagi, fave, pomodori datterini e pecorino | CHF 18.- |
Insalata tiepida d’asparagi verdi con fave e scaglie di Grana all’olio di oliva e limone | CHF 25.- |
Asparagi verdi tiepidi con prosciutto crudo ticinese “Pioradoro” e salsa tartare | CHF 30.- |
Asparagi verdi freschi alla parmigiana | 400gr - CHF 25.- 200gr - CHF 20.- |
Asparagi verdi freschi alla milanese | 400gr - CHF 27.- 200gr - CHF 21.- |
Ravioli di asparagi alla crema di parmigiano e aglio orsino | CHF 26.- |
Gnocchi di patate saltati con asparagi verdi e vongole veraci | CHF 28.- |
Tagliatelle fresche all’uovo con asparagi verdi e pecorino romano | CHF 25.- |
Risotto “Carnaroli BIO” con asparagi verdi mantecato alla robiola fresca e pepe della Valle Maggia | CHF 25.- |
Rosti con carciofi freschi trifolati | CHF 25.- |
Filetto di orata agli asparagi verdi, patate prezzemolate | CHF 39.- |
Scaloppina di vitello “Agrinatura” agli asparagi verdi con risotto“Carnaroli BIO” al prosecco | CHF 45.- |
Filetto di manzo “Black Angus BIO” con asparagi verdi trifolati, rösti | CHF 48.- |
Rösti con asparagi verdi e formaggio Gruyère | CHF 25.- |
Pizza agli asparagi verdi, mozzarella, uovo BIO e scaglie di Grana, pepe a mulino | CHF 24.- |