Menu
Menu

Menu stagionale

Bruschette con zucca marinata, noci, formaggio Zola e semi di zucca

CHF 17.-

Carpaccio di zucca marinata e grigliata con burrata fresca
CHF 21.-

Crema di zucca allo zenzero con crostini di paneCHF 12.-

Tagliatelle fresche ai funghi porcini trifolatiCHF 26.-

Ravioli di castagne alla crema di parmigiano
CHF 24.-

Risotto "Carnaroli" alla zucca e taleggio porcini CHF 24.-

Risotto "Carnaroli BI0" alla parmigiana con tartufo biancoCHF 35.-

Gnocchi di zucca al ragù di luganighetta nostrana con castagne
CHF 23.-
Filetto di baccalà selvaggio dell'Alaska al vino bianco su crema di zucca, patate al vaporeCHF 39.-

Scaloppina di vitello "Agrinatura" con funghi porcini e castagne, risotto
"Carnaroli BIO" alla parmigiana
CHF 45.-

Scaloppina di vitello "Agrinatura" alla crema e tartufo bianco, risotto "Carnaroli BI0" allo champagne
CHF 51.-

Filetto di manzo "Black Angus BIO" alla griglia con funghi porcini trifolati e scaglie di grana, röstiCHF 49.-

Tagliolini all'uovo con burro versato e tartufo bianco
CHF 33.-

Rösti con uova BI0 all'occhio di bue e tartufo biancoCHF 32.-

Pizza di stagione: mozzarella, luganighetta ticinese, formaggio taleggio e zucca CHF 24.-

Proposte