Menu
Menu
Menu stagionale

| Bruschette con zucca marinata, noci, formaggio Zola e semi di zucca | CHF 17.- |
| Carpaccio di zucca marinata e grigliata con burrata fresca | CHF 21.- |
| Crema di zucca allo zenzero con crostini di pane | CHF 12.- |
| Tagliatelle fresche ai funghi porcini trifolati | CHF 26.- |
| Ravioli di castagne alla crema di parmigiano | CHF 24.- |
| Risotto "Carnaroli" alla zucca e taleggio porcini | CHF 24.- |
| Risotto "Carnaroli BI0" alla parmigiana con tartufo bianco | CHF 35.- |
| Gnocchi di zucca al ragù di luganighetta nostrana con castagne | CHF 23.- |
| Filetto di baccalà selvaggio dell'Alaska al vino bianco su crema di zucca, patate al vapore | CHF 39.- |
| Scaloppina di vitello "Agrinatura" con funghi porcini e castagne, risotto "Carnaroli BIO" alla parmigiana | CHF 45.- |
| Scaloppina di vitello "Agrinatura" alla crema e tartufo bianco, risotto "Carnaroli BI0" allo champagne | CHF 51.- |
| Filetto di manzo "Black Angus BIO" alla griglia con funghi porcini trifolati e scaglie di grana, rösti | CHF 49.- |
| Tagliolini all'uovo con burro versato e tartufo bianco | CHF 33.- |
| Rösti con uova BI0 all'occhio di bue e tartufo bianco | CHF 32.- |
| Pizza di stagione: mozzarella, luganighetta ticinese, formaggio taleggio e zucca | CHF 24.- |













